DINER SPECTACLE - REVUE CABARET

  Lieu de Réception - Réceptions et Mariages (Lieu de Réception)

A partir de 73 € / Personne

Public :

Particulier
Entreprise
Adulte

  Zone desservies :

59 - Nord

 Réservation de la prestation

  Description

Notre dîner spectacle est idéalement situé au cœur de Lille, rue du Molinel, à quelques mètres du Palais des Beaux-Arts et de la Gare Lille Flandres. Depuis décembre 2011, nous proposons des revues transformistes dans la grande tradition des cabarets parisiens. Au programme, humour, émotions, plumes, strass, paillettes et ressemblances françaises et internationales pour émerveiller vos pupilles. Avant cette expérience unique à Lille, notre chef vous propose de mettre vos papilles en émoi. Notre lieu, c'est également un lieu unique pour vos séminaires, vos soirées d'entreprise, vos journées de lancement de produit, vos cocktails dînatoires... Nous nous efforçons toujours de vous apporter les meilleures solutions afin de répondre à vos attentes et de vous satisfaire : convivialité, qualité, originalité et budget raisonnable sont nos maîtres mots. Nous vous proposons plusieurs formules au choix.


 Formules proposées

Le Menu bonbonnière en forfait

Description de la formule

L’amuse-bouche *** La terrine de foie gras de canard, chutney aux figues et oignons rouges et sa brioche Ou La cassolette de Saint-Jacques à la dieppoise, fondue d’endives Ou Le saumon mariné façon Graved Lax à la betterave, crème au radis blanc *** Le filet de Daurade Royale, croûte et crème de haddock au cerfeuil Ou La jambonnette de dinde cuisinée en confit, sauce au Porto et aux framboises Ou La paupiette de veau forestière *** Le Délice de La Bonbonnière La Revue (durée de 2 heures après le repas) Le Kir Royal Bonbonnière et 1/2 bouteille de vin par personne (panachage en Bordeaux Entre-Deux-Mers blanc et Bordeaux rouge) Eau plate et pétillante, le café et la coupe

Tarifs

Normal : 88  € / Personne

Le Menu de saison

Description de la formule

Le kir cassis et son amuse-bouche Le fagot d’asperges vertes au saumon fumé, crème d’aneth aux crevettes Le suprême de volaille en croûte de Parmesan, crème d’estragon Le Délice de La Bonbonnière La Revue (durée de 2 heures après le repas) 1/2 bouteille de vin (panachage en Bordeaux Entre-Deux-Mers blanc et Bordeaux rouge), eau plate et pétillante, le café et la coupe

Tarifs

Normal : 73  € / Personne


 Services

  Chauffage
  Climatisation
  Cuisine
  Eclairage
  Internet
  Lecteur DVD
  Matériel Karaoké
  Micro
  PaperBoard
  Sonorisation
  Tables et Chaises
  Toilettes
  Toilettes Handicapés

  Organisation de vos événements

Mariage Anniversaire Séminaire Séminaire résidentiel Anniversaire entreprise Soirée Congrès Evénément corporate Cocktail Arbre de noël Jour de l'an Soirée de gala Soirée entre amis